En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restaurant d'application "Les P'tits chefs"

Le coup de chapeau du pro ... aux P'tits chefs ... en photos. La SEGPA c'est aussi ça !

Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le vendredi 25 septembre 2020 19:19 - Mis à jour le samedi 26 septembre 2020 01:07
image appareil photo.jpg
Des 4èmes prometteurs et des 3èmes dignes de leurs aînés ... Une belle semaine en images !

Ces jeudi 24 et vendredi 25 septembre nous avons eu le plaisir d'accueillir 16 puis 33 couverts pour le Conseil Général 74 (Pôle bâtiment) et l'ADIMC 74. Merci à eux de nous renouveler leur confiance d'années en années. Donc, de faire travailler notre atelier de SEGPA régulièrement.

Je tenais, ici, à féliciter les élèves de 4I et 3I Restaurant/Cuisine de notre SEGPA. Des préparatifs commencés dès mardi, travail et difficultés ne manquaient pas. Ils ont relevé le défi avec brio !

Parole d'ancien élève du LTH Savoie-Léman de Thonon-les-Bains,

Parole d'ancien professionnel, du service, de cuisine, de traiteur, d'hébergement, du commercial et de direction,

Parole d'ancien professeur aux Lycées hôteliers de, Bellegarde, Rive-de-Gier, Verrières-en-Forez et Saint Chamond.

Nos P'tits chefs portent bien leur nom ! 

Pourvu que constance et sens de l'effort demeurent au programme, ainsi, qu'envies d'apprendre et de faire. Alors, tous les apprentissages et savoirs transversaux qu'ils auront découverts seront, à n'en pas douter, un plus indéniable pour leurs suites d'études. Certains souhaitant même, d'ores et déjà, se destiner aux métiers de l'hôtellerie-restauration.

N'oublions pas d'associer, les élèves d'ULIS et de l'I.M.E Henri Wallon, qui partagent notre vie en atelier et apportent, eux aussi, leurs pierres à l'édifice.

 Bravo à tous, et surtout continuez de la sorte !

 

 Vivement la suite et des réservations en nombre !

 

  Le professeur.

 

 

 

 

Commentaires

Aucun commentaire