Tous les articles (62)
-
Un petit tour au restaurant d'application et puis s'en vont ... en stage pendant trois semaines. Avant cela "Les P'tits Chefs" vous accueilleront et vous proposeront ce vendredi 7 novembre 2025 ...
Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le lundi 3 novembre 2025 14:11 - Mis à jour le lundi 3 novembre 2025 14:30Soufflé à la Tomme - Blanquette de volaille et son riz pilaf - Millefeuille aux framboises Tarifs sur place : Formules 2 plats : 10.50 € - Menu : 14.50 € A emporter : Entrée 3.50€ - Plat Principal 4.00€ - Dessert 3.50€ Réservation : 07.82.50.06.45 -
Une dernière ouverture avant les nettoyages et vacances de Toussaint. Ce vendredi 10 octobre 2025, "Les P'tits Chefs" vous proposent ... sur place ou à emporter.
Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le lundi 6 octobre 2025 15:23 - Mis à jour le lundi 6 octobre 2025 19:24Rillettes de lapin - Tartelette aux champignons Salade lyonnaise - Poulet rôti aux herbes et son gratin de courgettes - Tarte fine aux pommes et glace vanille Menu 14.50 euros - Formules 10.50 euros Réservation : 07.82.50.06.45 -
Le compte à rebours est lancé. Trois ouvertures dont un repas à thème pour le restaurant d'application "Les P'tits Chefs" avant la fermeture estivale. Ce vendredi 16 mai, nous vous prosposerons au menu ...
Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le lundi 12 mai 2025 10:13 - Mis à jour le lundi 12 mai 2025 10:13Salade tomates, poivrons, Féta - Blanquette de volaille forestière - Poire Belle-Hélène -
Une ouverture du restaurant d'application "Les P'tits Chefs" ce vendredi 14 mars avant trois semaines de formation en entreprise ...
Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le lundi 10 mars 2025 09:47 - Mis à jour le lundi 10 mars 2025 09:47Au menu : Salade lyonnaise - Tomates farcies - salade de fruits frais - Réservation au 07.82.50.06.45 -
Ultime ouverture, avant les examens blancs, l'habituelle semaine de nettoyages et la bien méritée pause des vancances d'hiver. Ce vendredi 3 Février "Les P'tits Chefs" vous accueilleront avec au menu ...
Par JEAN-JACQUES MILHOT, publié le vendredi 31 janvier 2025 11:39 - Mis à jour le vendredi 31 janvier 2025 11:49Amuses bouches - bruschetta mozzarella jambon cru - Canard au miel et riz cantonais - Ile flottante Menu 14.50 € - Réservation au 07.82.50.06.45