Actualités

Premiers résultats de volley ball minimes garçons et filles

Par JULIEN SIGNARBIEUX, publié le vendredi 9 février 2024 14:02 - Mis à jour le lundi 12 février 2024 16:46
Ce mercredi les minimes filles ont réussi à se qualifier pour le championnat départemental de volley ball en remportant facilement le tournoi interdistrict. Les garçons passent le premier tour.

Ce mercredi les minimes filles Romane, Julie, Laura, Lucie et Mael ont réussi à se qualifier pour le championnat départemental en remportant facilement le tournoi interdistrict. La compétition aura lieu sur Annecy le mercredi 6 mars.

De leur côté, les minimes garçons ont réussi à se qualifier pour les interdistricts qui auront lieu le mercredi 14 février à Poisy.

Le volley ball à l’association sportive connaît une bonne dynamique depuis deux ans avec de nombreux participants aux entraînements du vendredi midi.

Bravo aux deux équipes en espérant que le parcours sportif se poursuive encore.